ベーコンとウインナーの目玉焼き レシピ・作り方
![ベーコンとウインナーの目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1533456b72090ee7942555b1a67eedcc79bfece.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを縦半分に切って2本にする
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、その上にベーコンを並べてのせる
-
3
②の上(中央部分)に卵を落とし、その上に水を振りかける
卵の黄身の両横に、①を1本ずつおく - 4 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 5 お皿にのせ、上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません