ベーコンとウインナーの目玉焼き レシピ・作り方

ベーコンとウインナーの目玉焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
朝食やランチに♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを縦半分に切って2本にする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、その上にベーコンを並べてのせる
  3. 3 ②の上(中央部分)に卵を落とし、その上に水を振りかける

    卵の黄身の両横に、①を1本ずつおく
  4. 4 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
  5. 5 お皿にのせ、上に★を順にかける
  6. 6 ⑤の上にドライパセリを振りかけて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750073886
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他のソースマヨネーズソーセージ・ウインナーベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る