千切り野菜とゆで卵とかいわれ大根の和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜 30g
- ゆで卵(スライサーで輪切りにしたもの) ゆで卵1/2個分
- かいわれ大根 15~20本
- ★和風ドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- えごまパウダー 2つまみ
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 器にミックス千切り野菜を入れ、上にゆで卵を並べてのせる
- 3 ②の上(中央部分)に①をのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上にえごまパウダーを散らして出来上がり
-
6
*使用した
和風ドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません