白菜・コロッケ・とろけるチーズのミニトースト レシピ・作り方
![白菜・コロッケ・とろけるチーズのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/194dd9a3d9a9dd2cb11c4aa2b406ac31dbf808a7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 白菜(緑の柔らかい部分)(太めの千切り) 3g
- おやつコロッケ 縦横に十字に切ったもの 中1/4個
- とろけるミックスチーズ(細切り) 2g
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★ガーリックパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に白菜を広げてのせる
↑の上(中央部分)におやつコロッケをのせる - 4 ③の上にとろけるミックスチーズを散らしてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません