千切り野菜とビーフハムのおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 1個(50g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ミックス千切り野菜 5g
- パストラミビーフハム(切り落とし) 小1切れ(5g)
- 粒入りマスタード 小さじ1/6ほど
- ドライオレガノ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、おやつコロッケをのせる
-
3
②の上にタルタルソースを塗る
↑の上にミックス千切り野菜を広げてのせる - 4 パストラミビーフハムを小さめに刻み、③の上に広げてのせる
- 5 ④の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
- 6 ⑤の上にドライオレガノを振りかける
- 7 予熱が完了したトースターに⑥をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡