キャベツとしらすとコーンのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ★マーガリン 小さじ1/3ほど
- ★クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- 千切りキャベツ 3g
- 釜揚げしらす 2g
- ホールコーン 4g
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に★を順に塗る
-
3
②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に釜揚げしらすを広げてのせる
↑の上(中央部分)にホールコーンをのせる - 4 ③の上にマヨネーズをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません