コーン・コロッケ・クレススプラウトのミニトースト レシピ・作り方

コーン・コロッケ・クレススプラウトのミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ホールコーン、おやつコロッケ、クレススプラウトをのせた、ミニサイズの惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • マーガリン 小さじ1/3ほど
  • ホールコーン 5g
  • おやつコロッケ(惣菜品) 縦横に十字に切ったもの 中1/4個
  • クレススプラウト 軽く1つまみ
  • ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
  • ★パプリカパウダー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ②の上にホールコーンを広げてのせる

    ↑の上(中央部分)におやつコロッケをのせる
  4. 4 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る

    ③のおやつコロッケの上に、↑を広げてのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750073365
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンスプラウトその他のコロッケとうもろこしその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る