キャベツ・コロッケ・クレススプラウトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 3g
- おやつコロッケ(惣菜品) 縦横に十字に切ったもの 中1/4個
- クレススプラウト 軽く1つまみ
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)におやつコロッケをのせる -
4
クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません