葱とハムのおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 1個(50g)
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ2ほど
- 小葱(小口切り) 大さじ2/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型 1/4枚
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★パプリカパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、おやつコロッケをのせる
- 3 ②の上にクリームチーズを塗る
- 4 ③の上に小葱を広げてのせる
- 5 ④の上(中央部分)にロースハムをのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに⑥をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡