オレガノ香る 新玉ねぎとロースハムの鯵フライ レシピ・作り方
![オレガノ香る 新玉ねぎとロースハムの鯵フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59e21ccb637b9f7727c986635ad71e4bfa311293.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鯵のフライ(惣菜品) 1枚(60g)
- 粒入りマスタード 小さじ1ほど
- 新玉ねぎ(薄切り) 5g
- ロースハム(薄切り) イチョウ型 1/4枚
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1と1/2ほど
- ★ドライオレガノ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に鯵のフライをのせる
- 3 ②の上に粒入りマスタードを塗る
-
4
③の上に新玉ねぎを広げてのせる
↑の上(中央部分)にロースハムをのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに⑤をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡