美的 巨峰ゼリーと胡桃のヨーグルト レシピ・作り方
![美的 巨峰ゼリーと胡桃のヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b171e3659f641dda9e33d4e50038e0444590972.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ★コラーゲン(粉末) 小さじ1/2
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- ぷるんと蒟蒻(巨峰ゼリー) 1個
- 胡桃(素焼き) 中2個
- 〇コンデンスミルク 小さじ1ほど
- 〇シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 ぷるんと蒟蒻(巨峰ゼゼリー)は袋から取り出し、1cm幅ほどに切る
- 2 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 3 ②の上に①を広げてのせる
- 4 胡桃を小さめに割り、③の上に散らしてのせる
- 5 ④の上に〇を順にかけて出来上がり
-
6
*使用した
ぷるんと蒟蒻(巨峰ゼリー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません