ピーナッツクリームとチロルチョコのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ピーナッツクリーム 小さじ2/3ほど
- チロルチョコレート(3連のもの) 1/3個
- 蜂蜜 小さじ1/4ほど
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上(中央部分)にチロルチョコレートをのせる
- 4 ③の上に蜂蜜をかける
- 5 ④の上にシナモンパウダーを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません