千切りキャベツと葱と紅生姜の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ★おろし生姜 チューブ5㎜ほど
- 〇千切りキャベツ 4~5g
- 〇小葱(小口切り) 大さじ2/3
- 〇紅生姜(細切り) 4~5g
作り方
- 1 納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 2 ①に〇を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
葱と生姜が香ります。