レタスと千切り野菜のビーフハムのカルパッチョサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンレタス 中2枚
- ミックス千切り野菜 15g
- パストラミビーフハム(切り落とし) 15g
- ★カルパッチョソース 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさちぎる
- 2 パストラミビーフハムを小さめの一口大に切る
- 3 器に①を入れ、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
カルパッチョソース(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません