レタスと千切り野菜のビーフハムのカルパッチョサラダ レシピ・作り方
![レタスと千切り野菜のビーフハムのカルパッチョサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c84ec3459acf759b83c934635190b5eca6a7ca0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- グリーンレタス 中2枚
- ミックス千切り野菜 15g
- パストラミビーフハム(切り落とし) 15g
- ★カルパッチョソース 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさちぎる
- 2 パストラミビーフハムを小さめの一口大に切る
- 3 器に①を入れ、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
カルパッチョソース(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません