千切り野菜・ゆで卵・スプラウトのトースト レシピ・作り方
![千切り野菜・ゆで卵・スプラウトのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bfb7c871947ae6bcec8b25c3a9ff280f5e9e8c6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ミックス千切り野菜 3g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- レッドキャベツスプラウト 軽く1つまみ
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にミックス千切り野菜を広げてのせる
↑の上(中央部分)にゆで卵をのせる -
4
レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません