黒酢たまドレで 千切り野菜と人参とアイコのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜 30g
- 人参(皮を剥き、摩り下ろしたもの) 大さじ1ほど
- アイコ(プチトマト) 1個
- ★黒酢たまねぎドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- えごまパウダー 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とし、3等分に輪切りにする
- 2 器にミックス千切り野菜を入れる
-
3
②の上(中央部分)に人参をのせる
人参の周りに①を並べてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上にえごまパウダーを散らして出来上がり
-
6
*使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません