マスタード/マヨで とろけるチーズon海老カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 海老カツ(惣菜品) 1個(40g)
- 粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- とろけるミックスチーズ 3~4g
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★パプリカパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、海老カツをのせる
- 3 ②の上に粒入りマスタードを塗る
- 4 ③の上にとろけるミックスチーズを広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。