おさかなハンバーグ・ほうれん・チーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- おさかなのハンバーグ(ニッスイ) 3㎜幅の輪切り 1枚
- ほうれん草(茹でて、絞ったもの) 4g
- とろけるミックスチーズ(細切り) 2~3g
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- 粒入りマスタード 小さじ1/8ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上(中央部分)におさかなのハンバーグをのせる
- 4 ほうれん草を粗みじんに切り、③の上(中央部分)にのせる
- 5 ④の上にとろけるミックスチーズを広げてのせる
-
6
⑤の上にタルタルソースをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる - 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません