無花果ジャムと炒り大豆とすりごまの焼リッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 無花果ジャム 小さじ1/3ほど
- 炒り大豆 5粒
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- 白すりごま 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上に無花果ジャムを塗る
- 3 ②の上に炒り大豆を並べてのせる
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかけ、その上に白すりごまを散らす
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。