コーン・ウインナー・キャベツスプラウトミニトースト レシピ・作り方

コーン・ウインナー・キャベツスプラウトミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ホールコーン、ウインナー、レッドキャベツスプラウトをのせた、ミニサイズの惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ②の上にホールコーンを広げてのせる
  4. 4 ③の上(中央部分)にウインナーをのせる
  5. 5 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る

    ④の上(中央部分)に↑をのせる
  6. 6 ⑤の上に★を順にかける
  7. 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750072390
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンスプラウトソーセージ・ウインナーとうもろこしその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る