ベーコンと大葉とチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り) ハーフ 横1/2枚
- 大葉(無農薬) 1枚
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- おろし大蒜 小さじ1/8ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
大葉の茎を取り、横半分に折り畳み、↑の上(中央部分)にのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる -
4
③の上にタルタルソースをかける
↑の上(中央部分)におろし大蒜をのせる - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません