キャベツとコーンとクレススプラウトの卵豆腐 レシピ・作り方
![キャベツとコーンとクレススプラウトの卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e5d5fa753a46e0d1d3d53ebf2a06c34c8d6844d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- 千切りキャベツ 5~6g
- ホールコーン 10g
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- クレススプラウト 1つまみ
作り方
- 1 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 器に卵豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上にホールコーンを広げてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上(中央部分)に①をのせて出来上がり
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