ゆであずきとブラックサンダーとホイップのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ゆであずき 大さじ1/2ほど
- ブラックサンダー(ミニバー) 横半分に切ったもの 1/2個
- デザートホイップ 小さじ1強
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にゆであずきを広げてのせる
- 4 ③の上(中央部分)にブラックサンダーをのせる
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 7 冷めたら、ブラックサンダーの上(中央部分)にデザートホイップをチュッと絞り出す
- 8 ⑦の上にシナモンパウダーを振りかける
- 9 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません