板蒲鉾とコーンとキューちゃんのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 板蒲鉾(5㎜幅にカットしたもの) 2枚
- ホールコーン 5~6g
- きゅうりのキューちゃん 中3枚
作り方
- 1 板蒲鉾を5㎜角ほどに切る
- 2 きゅうりのキューちゃんを粗みじんに切る
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①とホールコーンと②を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)