きな粉とえごまのパン耳 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- パンの耳 6枚切食パン 3枚分
- ★三温糖 大さじ5
- ★きな粉 大さじ3
- ★えごまパウダー 小さじ2
- ★塩 小さじ1/4
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 パンの耳それぞれを縦半分に切る
- 3 焼皿に②を広げてのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 4 大きめのボールに★を入れて混ぜ合わせる
- 5 ④に③を加え、ザックリと混ぜる
- 6 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません