ケチャ/マヨで キャベツonカニクリームコロッケ レシピ・作り方
![ケチャ/マヨで キャベツonカニクリームコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90411904607522f0cc5eebff80c13ccf7092ffb7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- 千切りキャベツ 2~3g
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- マジックソルト 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にケチャップを塗る
- 4 ③の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかけ、その上にマジックソルトを散らす
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。