ケチャで カレーと魚ニソの焼リッツ レシピ・作り方
![ケチャで カレーと魚ニソの焼リッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/771318844190c4a964f8c3f4639bc2d0db56095b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- カレー(固め) 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージ(大) 3㎜幅の輪切り 1枚
- ★ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く1つまみ
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にカレーを塗り、その上(中央部分)に魚肉ソーセージをのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。