青じそと板蒲鉾のミニトースト レシピ・作り方
![青じそと板蒲鉾のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a48ab6d8dd52a274b09506f5146b2a1699744060.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
青じその茎を取り、横半分に折り畳み、②の上にのせる
↑の上(中央部分)に板蒲鉾をのせる -
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上に★を順に散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません