ハムと白菜とブロッコリーのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- 白菜(緑の柔らかい部分)(千切り) 2g
- ブロッコリー(茹でたもの) 小1房(3~4g)
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/4ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上にロースハムをおき、その上に白菜を広げてのせる
↑の上(中央部分)にブロッコリーをのせる -
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上(中央部分)にタルタルソースをのせる - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません