白菜・コロッケ・チーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- 白菜(緑の柔らかい部分)(千切り) 3g
- おやつコロッケ 1/4個(15gほど)
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上に白菜を広げてのせる
↑の上(中央部分)におやつコロッケをのせる
↑の上にスライスチーズをのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません