タルタルで 白菜とゆで卵のおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 1個(50g)
- 粒入りマスタード 小さじ1ほど
- 白菜(緑の柔らかい部分)(太めの千切り) 4~5g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、おやつコロッケをのせる
- 3 ②の上に粒入りマスタードを塗る
-
4
③の上に白菜を広げてのせる
↑の上(中央部分)にゆで卵をのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡