ハニマ/ケチャで 白菜とチーズのおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 1個(50g)
- ハニーマスタード 小さじ1ほど
- 白菜(緑の柔らかい部分)(千切り) 5~6g
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、おやつコロッケをのせる
- 3 ②の上にハニーマスタードを塗る
-
4
③の上に白菜を広げてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハニーマスタードでほんのり甘め。
おつまみにGOOD♡