タル/ケチャで 千切りキャベツonえびカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- えびカツ(惣菜品) 1個(40g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- 千切りキャベツ 2g
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★ガーリックパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、えびカツをのせる
- 3 ②の上にタルタルソースを塗り、その上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タガトロ少佐2021/08/20 18:12美味しくできました。また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにGOOD。