クリチとコーンとマスタードスプラウトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- ホールコーン 5g
- マスタードスプラウト 1つまみ
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上にホールコーンを広げてのせる
-
4
マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる - 5 ④の上にケチャップをかけ、その上にパルメザンチーズを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません