パセリ/ケチャで 白菜とコーンのミニトースト レシピ・作り方
![パセリ/ケチャで 白菜とコーンのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/234aa58a1bf9f3f8e4426c63102dc9db3c129b2a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 白菜(緑の柔らかい部分)(千切り) 3g
- ホールコーン 5g
- ★ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上に白菜を広げてのせる
- 4 ③の上にホールコーンを広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません