キャベツと林檎とマスタードスプラウトのサラダ レシピ・作り方

キャベツと林檎とマスタードスプラウトのサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
キューピーの『すりおろしオニオンドレッシング』とマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

  • 千切りキャベツ 30g
  • 林檎 中1/8玉
  • ★すりおろしオニオンドレッシング
  • (キューピー) 大さじ1ほど
  • ★マヨネーズ 小さじ1~2
  • マスタードスプラウト 2つまみ
  • あらびき黒コショウ 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、小さめの一口大に切る
  2. 2 マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
  3. 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 ④の上(中央部分)に②をのせる
  6. 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750070711
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ玉ねぎドレッシングスプラウトりんごキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る