大蒜香る 野沢菜の油炒めの焼リッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- おろし大蒜 チューブ5㎜ほど
- 野沢菜の油炒め 3g
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上におろし大蒜を塗る
- 3 ②の上に野沢菜の油炒めを広げてのせる
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にマヨネーズをかける
- 6 ⑤の上に青のりを散らす
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。