林檎と温州みかんゼリーとザラメ糖のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ★レモン果汁 2~3滴
- ★コラーゲン(粉末) 小さじ1/2
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- 林檎 中1/16玉
- ぷるんと蒟蒻(温州みかんゼリー) 1個
- ザラメ糖 2~3つまみ
作り方
- 1 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
- 2 ぷるんと蒟蒻(温州みかんゼリー)は袋から取り出し、1cm幅ほどに切る
- 3 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 4 ③の上に①を並べてのせる
- 5 ④の上に②を広げてのせる
- 6 ⑤の上にザラメ糖を散らして出来上がり
-
7
*使用した
ぷるんと蒟蒻(温州みかんゼリー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません