白菜・コーン・キャベツスプラウトのミニトースト レシピ・作り方
![白菜・コーン・キャベツスプラウトのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac1a05f0ab11c3c27413c339cbd921cf5dbb1b05.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上に千切り白菜を広げてのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる -
4
レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上に↑をのせる - 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハニーマスタードでほんのり甘めです。