コロッケととろけるモッツァレラチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- おやつコロッケ(惣菜品) 縦横に十字に切ったもの 1/4個
- とろけるモッツァレラチーズ(細切り) 2g
- ハニーマスタード 小さじ1/4ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上におやつコロッケをのせる
- 4 ③の上にとろけるモッツァレラチーズを散らしてのせる
- 5 ④の上(中央部分)にハニーマスタードをのせる
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません