つゆ/マヨ/のりたまで 海老と紅かいわれ大根の冷奴 レシピ・作り方
![つゆ/マヨ/のりたまで 海老と紅かいわれ大根の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/460f2111e12a03a6b630fe8fd0d1bde7166395f1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に追いがつおつゆをかける
-
3
②の上にボイル海老を並べてのせる
↑の上に①をのせる -
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上にのりたまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません