玉ドレ/マヨで キャベツとチョリソーの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパイシーチョリソー(ロング) 輪切り 1/2本
- サラダ油 少々
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- 千切りキャベツ 10g
- ★玉ねぎドレッシング 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 スパイシーチョリソーを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れ、こんがりとなるまで炒める
- 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません