ブロッコリーとカニクリームコロッケのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ブロッコリー(茹でたもの) 7~8g
- カニクリームコロッケ 1/4個(約15g)
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ブロッコリーを粗みじんに切り、②の上に広げてのせる
- 4 ③の上(中央部分)にカニクリームコロッケをのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません