ソース/マヨで 玉子焼きonカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ 1個(50g)
- お好みソース 小さじ1/2ほど
- 玉子焼き 小1切れ(5g)
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にお好みソースを塗る
- 4 ③の上に玉子焼きをのせる
-
5
④の上にマヨネーズをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。