レタス・小松菜・玉子焼きのひきわり納豆 レシピ・作り方
![レタス・小松菜・玉子焼きのひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ec7109784917beff13a6771487118e1c925dcbb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 〇レタス(柔らかい部分)
- (太めの千切り) 5g
- 〇小松菜の葉(太めの千切り) 3g
- 玉子焼き 1切れ(7~8g)
作り方
- 1 玉子焼きを3㎜角ほどに切る
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 3 ②に〇と①を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません