生姜香る もやしとハムと白ごまのひきわり納豆 レシピ・作り方
![生姜香る もやしとハムと白ごまのひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59d5692de79513a8f20e3a929007a3310d93eb83.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★白いりごま 小さじ1/3
- ★おろし生姜 チューブ5㎜ほど
- もやし(茹でて、絞ったもの) 10g
- きざみハム 5g
作り方
- 1 もやしときざみハムを1cm幅ほどに切る
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
-
3
②に①を加え、もう1
度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません