コロッケとシュレッドチーズのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- おやつコロッケ(惣菜品) 縦半分に切ったもの 1/2個
- シュレッドチーズ 5g
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- マジックソルト 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にマーガリンを塗り、おやつコロッケを詰める
↑の上にシュレッドチーズを散らしてのせる - 4 ③の上にタルタルソースをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、上にマジックソルトを散らす
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません