ブロッコリースプラウトとボイル海老のミニトースト レシピ・作り方
![ブロッコリースプラウトとボイル海老のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72737626aa8cbf75d9ef74e523191eb753bced8c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- ブロッコリースプラウト 15~20本
- ボイル海老 1尾(5g)
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
4
②の上に③を広げてのせる
↑の上にボイル海老をのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません