大蒜ほわり ローストポークonおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 中1個
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ローストポーク(切り落とし) 小2切れ(5g×2)
- ★ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ★ガーリックパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上におやつコロッケをのせる
- 3 ②の上にタルタルソースを塗り、その上にローストポークを並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません